▸ 录音与你的数据
最后更新 2026/07/28

你的录音。你的数据。真正 属于你 ,可以带走或删除。

本页有两件不同的事:通话录音日常如何运作,以及把所有内容导出或永久删除的账户级工具。两者都是自助的,都不需要提交工单。

一键完整导出账户录音保留 30 天删除需要输入“DELETE”

▸ 录音实际如何运作

每通电话都会在服务器端自动录音,没有需要记得开启的单通开关。录音会在通话结束后不久出现在你的控制台中,可以直接在浏览器中播放或下载为文件。

  • 保留期为 30 天。 之后录音会自动过期。通话元数据:时间戳、通话结果、AMD 结果,会单独保存更长时间;参见 我们如何保持合规 了解完整的保留分工。
  • 你可以随时提前删除一条录音。 删除录音会立即从你的控制台清除它,并且无法再通过 DialerSeat 播放。我们也会同时尝试从运营商的存储中删除它;服务商侧的这一步会尽力而为,取决于录音的存储方式。
  • 只有拨打该通电话的账户才能访问其录音。 在 Manager+ 团队中,这意味着所有者可以看到在其拥有的活动下拨打的通话录音;坐席自己的拨号录音归坐席自己。

▸ 导出你的整个账户

除了单条录音之外,还有一个导出功能,可以把与你账户相关的所有内容放进一个 JSON 文件,不是营销式的“联系我们获取你的数据”流程,而是一个立即返回文件的真实按钮。

个人资料
活动
线索
线索备注
通话
拨号尝试
话术
自定义主题
你拥有的团队
团队成员资格
支持记录
桌面应用偏好设置

它包含一切,包括大多数导出会跳过的小东西,你的桌面应用图标布局和窗口偏好设置也在里面。下载为一个带日期的文件,可以存档或交给其他系统。

▸ 真正删除你的账户

这是真正的永久删除,而不是悄悄保留你数据的停用。它设置了足够的阻力,让人很难误触,但也仅此而已。

1. 默认先试运行

未经明确确认就请求删除会执行一次试运行:它会准确告诉你将删除什么以及多少条记录,而不会动任何东西。

2. 输入“DELETE”确认

只有在确认内容完全匹配时才会真正删除,不会一键误删。

3. 订阅有效期间会被阻止

在没有明确覆盖该检查的情况下,你无法删除有有效订阅的账户:先取消或降级,再删除,才是预期的流程。

此操作不可撤销

一旦确认,删除就是永久的:活动、线索、通话记录、话术,以及上面导出列表中的所有内容。如果你以后有可能需要这些数据,请在确认删除之前先进行完整导出,并把文件保存在安全的地方。

值得了解: 导出和删除工具作用于你自己账户的数据。在 Manager+ 团队中,所有者删除自己的账户不会悄悄清除其坐席的个人账户,每个坐席自己的数据和登录与所有者是分开的。

▸ 你的数据,按你的方式

全部导出,或全部删除。无需工单。

两者都在你的账户设置中,随时可用。

开始使用 →